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Kaloud chicha

Le kaloud est un accessoire directement lié au foyer à chicha puisqu'il a presque les même fonctions.

On y place le tabac ainsi que les charbons.

Plus perfectionné qu'un simple foyer, ce système sert à réguler la température de combustion du tabac à chicha ou des pierres à vapeur shiazo en agissant simplement sur le débit d'air entrant.

Avec ce foyer à chicha amélioré, il est impossible de brûler le tabac et il n'est plus utile d'acheter des feuilles d'aluminium.

Un gain de temps en préparation et un must en dégustation.

Que demandez de plus.

Fonctionnement

Remplir le réceptacle à charbon sans le surcharger.

Allumer le charbon à l'aide d'un briquet jet flamme par exemple.

Affiner le réglage du débit d'air selon les besoins en combustion et attendre quelques instants.

Pendant ce temps, préparer le récipient supérieur du kaloud avec du tabac à shisha ou du shiazo.

Dès que les charbons seront suffisamment brûlants (rouge vif), le narguilé sera prêt à être consommé.

Le kaloud est un accessoire directement lié au foyer à chicha puisqu'il a presque les même fonctions.

On y place le tabac ainsi que les charbons.

Plus perfectionné qu'un simple foyer, ce système sert à réguler la température de combustion du tabac à chicha ou des pierres à vapeur shiazo en agissant simplement sur le débit d'air entrant.

Avec ce foyer à chicha amélioré, il est impossible de brûler le tabac et il n'est plus utile d'acheter des feuilles d'aluminium.

Un gain de temps en préparation et un must en dégustation.

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Allumer le charbon à l'aide d'un briquet jet flamme par exemple.

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Dès que les charbons seront suffisamment brûlants (rouge vif), le narguilé sera prêt à être consommé.

Résultats 1 - 5 sur 5.
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